365体育网投进不去连接
欢迎您访问陕西省交通运输厅交通工程定额站网站!
站内搜索:
网站首页 >> 网站帮助 >> 详细正文   服务中心
网站帮助
■ 如何正常浏览网站?
  建议:使用Microsoft IE5.0以上版本浏览器;显示器分辨率为1024*768像素;安装Macromedia Flash Player 5以上播放器,以便正常浏览页面中的Flash动画;请勿禁止Javascript脚本运行。
 
■ 网页中出现乱码怎么办?
  ·IE4.X版本浏览器中设置如下:
在菜单中选“查看(View)”中的“字体(Fonts)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。
·IE5.X版本浏览器中设置如下:
在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。
·Netscape4.0X版本浏览器中设置如下:
在菜单中选“View”中的“Encoding”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。
·Netscape4.5X版本浏览器中设置如下:
在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。 
 
■ 如何收藏本站?
  在IE浏览器菜单中选择“收藏”,然后选择“添加到收藏夹”(或者使用快捷键Ctrl+D),在弹出的对话框中选择你要放置的收藏夹目录,然后点击“确定”,同时你还可以在弹出的对话框中输入网站命名。 
 
法律声明 | 联系我们 | 网站帮助| 网站地图
陕西省交通运输厅交通工程定额站 版权所有 陕ICP备06006362号   陕公网安备 61010302000389号  网站标识码:6100000144